<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d20419445\x26blogName\x3dGacktJOB+You+n+rena\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://you-n-rena.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://you-n-rena.blogspot.com/\x26vt\x3d-174116001167182074', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Japan Music

J ROCK!

L'Arc en Ciel

Sebagai Japan-Fans pasti kenal deh ama 4 cowo super keren ini. Jangan ngaku J-Freak kalo ga kenal mereka!! huhuhu...

Ogawa Tetsuya, dengan nama beken Tetsu ato solo nya, Tetsu69 ato Tet-chan... sang leader yang terkenal ama Mukimpo nya... sang Leader yang kawaii habis,yang serius kalo latihan, yang selalu tersenyum di konser, yang selalu lompat-lompat, berlarian, split, berputar kalau mencabik Bass nya.. Yang skill-bass nya KEREN banget...dan juga Leader dari Creature Creature /O/
Takarai Hideto, sang vocalis ato lebih di kenal dengan sebutan HYDE ( Haido ) dengan suara nya SEXYYY XD , suara falsetto yang tinggi , kemampuan menulis puisi yang puitis banget \o
Kitamura Ken , si guitaris yang hampir selalu merokok di atas panggung, satu-satunya J-rock yang di izinkan ngerokok di panggung, yang paling tinggi di antara ke empat Larc.. skill nya yang heboh dan otak hentaii nya XD
Awaji Yukihiro , sang drummer yang gebukkan nya SANGAT CEPAT, duuh lihat aja deh di AWAKE Tour, dimana dia bermain solo!! Wahhh kereeeeeeeen banget!!

Buat SONY MUSIC INDONESIA thanks banget udah nge-rilis CD Album L'arc en Ciel di Indonesia. /o/ \o\ and buat semua Le-ciel di Indonesia... ayooo kita terus dukung suoaya Laruku mau menginjak Indo n ngadain konser di sini ^^9

GACKT

Satu lagi cowo hebat! Seseorang yang bisa segalanya alat musik, mulai dari piano, gitar, bass, drum, cello, biola, shamisen, taiko, koto, seruling , pokoknya Gackt-san bisa semua alat musik!! Selain itu, Gaku-chan juga bisa banyak bahasa, Jepang, Inggris, korea, Mandarin ama Prancis.. O.o hebat -_- Rumahnya juga kaya Istana Vampire, n lengkap banger, ada bar, ofuro, audio visual, sampai ruang buat ngerokok XD , muski selalu kelihatan serius, Gackt tuh terkenal dengan sifat nya yang suka ngerjain orang, seperti ngelitikkin kaki staff ato JOB yang lagi bobo, ngambar muka mereka, lalu ngerjain staff ato JOB nya di hari ultah mereka.


Depapepe

Duo ini keren banget d gitar askutik nya!! Semua lagu mereka cuman dentingan gitar yang kompak banget, lagu2 mereka BAGUS !! Top deh~ Ukya... permainannya juga cool, tenang, halus n ringan di telinga~ XD Must try to listen :D

Orange Range

ORENJI RINJI!! LUV U ALL!! Huaaaaaaaaaaaaah KING OF THE RAP!!
Live MUSIQ nya keren banget!!! Energik habis!! >o< sayang Kacchan udah keluar... buhuuu I muss U KACCHAN!!!

Road of Major

Sebelumnya, Thanks to MADMAT yang udah ngenalin band ini! ga nyesel deh! mereka bagus bagus bagus!!! Vocalisnya kakkoi !!!

Remioromen

Remioromen! Remi Soul!! Lagu mereka keren keren .. Shit!! live nya SUSAH banget di cari... darekaaaaa help me!!!! Suaranya vocalisnnya FALSETTO.. Coba demger lagu TAIYO NO SHITA dari album HORIZON d!! Remioromeeeeen FIGHT!!

X Japan

BAND LEGENDARIS DUNIA!!! Muski HIDE udah meninggal , muski X Japan udah bubar, tapi ke populeran mereka masih ada sampai sekarang!!! Ahhh YOSHIKI~~~ <3 <3 Piano skill nya Yoshiki MANTEP duuuh~~ Coba de denger X Japan on Piano!!! Lagu2 slow nya X Japan dengan piano & Biola! Duuuh bener2 Master skill!!!

KAT-TUN

Mungkin yang namanya kutukkan tuh ada ya Mina-san, swer deh, dlo gwe sama skali ga ngelirik KATTUN muski tau, dlu gwe cuman menganggap KATTUN tuh sekelompok manusia keren yg pinter nari n nyanyi :p tp aku ga nyari2 info ttg mereka...trus waktu nonton Nobuta, trus tau Kame chan juga biasa aja, malah kepincutnya ama YamaP.. tapi... sejak Gokusen men-tsunami- diriku, aku menjadi suka ama mereka... trus... karena Gokusen 10 episode, slama 10 episode itu, aksi Akanishi Jin bener2 membuat ku keplak-keplak, trus... aksi nya Kame chan di Kindaichi 2005 & Tatta, smakin membuatku menggelepar... ^_^ Huwaaa KATTUN~~~~ X_X Sayangnya, begitu aku mulai tau mereka.... Akanishi Jin udah keluar dari KATTUN T_T

V6

Band pertama yang kugilai, isinya 6 orang yg super keren XD, lagunya energik, dance nya hebat, and salah satu lagu mereka adalah lagu wajib Bon Odori.. konser2 mereka selalu menakjubkan! VIVA V6!!!!
« Home | Next »
| Next »

» Post a Comment


Visit Cute-Spot.com!