<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d20419445\x26blogName\x3dGacktJOB+You+n+rena\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://you-n-rena.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://you-n-rena.blogspot.com/\x26vt\x3d-174116001167182074', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

J for JAPAN

J STYLE

I love Gothic, I love Visual Kei, I Love J-style...
Yeah, fashion japan yang terbaik... misalnya rambut warna warni, eyeliner yang tebal, jeans robek, asesoris yang devilist, dandanan yang bener-bener cool, tindikkan telinga lebih dari 5, tindikkan di bibir, kontaklens warna warni, sepatu setinggi gedung, I LOVE J STYLE!!!

Ada yang bilang dandan-an J-Visual Kei band kaya banci.. seperti pembicaraan rena ama someone n...
*Ini kejadian nyata, true story*

Dia : Dandanan Jepang itu aneh banget sih, kaya banci, aneh banget
Rena : He.. emang kenapa , keren tahu!!!
Dia : Lagu-lagunya juga tuh, berisik banget, teriak-teriak ga jelas
Rena : ( bego amat sih loe ) itu keren.. penuh semangat
Dia : Aneh ah! kok bisa-bisa nya sih suka ma lagu japan
Rena : Biar! pokoknya lagu japan keren!!! Mereka beda, karena itu mereka keren!!

Kyaaa sebel deh, bukan cuman 1 yang bilang gitu, tapi di lingkungan rena dlo buanyak banget yang memandang 'rendah' musik japan... hik sedih... kadang komennya sadis lagi... Huh dasar para muggle ga tahu apa-apa!!!!! sebel deh.. emang soal selara sih..tapi jangan ganggu hak orang dong!!

Yang bilang J-style itu aneh selera nya buruk BUAHAHAHAHA

J for Japan

Sebel d, sekarang ini di majalah2 asia manapun yang dibahas cuman mandarin ma korea. japan selalu di anak tiri kan.. huh dasar pilih kasih!!!! sama juga dengan stasiun tv, ga mo ngasih 'kesempatan' ma J-dorama, padahal banyak J-dorama yang bagus-bagus!!

Blom lagi artikel dari 'majalah-majalah asia' itu ngasal banget...
seperti Hyde yg dibilang nikah tanggal 5 desembar.... foto foto yang ketuker, nama yang salah!! B-A-K-A-Y-A-R-O >:D


Ahh biarlah... biarlah Japan di anak-tiri-kan, biarlah j-dorama susah dicari, biar lah j-news susah di dapat karena Japan itu LUAR BIASA dan ISTIMEWA.. uhauhauahauhuahauahua

Coba MEGINDO mo nerbitin majalah khusus Japan Music XD

BON ODORI

I LOVE BON ODORI!!!!!! Kalau ke festival Japan, cuman Bon Odori yang sangat ku incer!!!! di Indo sering di adakan XD
Judul lagu Bon odori di Indo... Tokyo Ondo di lanjur Doraemon Ondo lalu Pyisyara nya Maruku-chan dan terakhir Wa Ni natte odoro
ore cuman hapal gerakkan n lagu 2 lagu terakhir.. ah Doraemon Ondo juga sih, kalo yang pertama menurut ore paling susah deh.. tapi tapi...
SAYA BERHASIL MENDAPAT LAGU DAN LIRIKNYA!!!!

Oke.. kalau liriknya agak beda harap maklum, sebab lirik ini saya tulis sendiri sambil denger lagunya, lirik di bawah hanya hasil pendengaran ku ><

Tokyo Ondo

Ha~~
Odori Odoru nara
Choitto to ondo yoi yoi
Hana namiyokoro
Hana namiyokoro marakage ( satte! )
Yatona sore yoi yoi yoi (2x)

Ha~~
Hana ue noyo
Choitto yanagi unza yoi yoi
tsuki wa sukudono
tsuki wa sukudono yakatabure ( satte! )
Yatona sore yoi yoi yoi ( 2x )

Ha~~
Osaba nozi mino
Choitto kanon sama wa yoi yoi
Ya nen no tsuki sae
Ya nen no tsuki sae natsukashiyo ( satte! )
Yatona sore yoi yoi yoi ( 2x )

Ha~~
Shini fuji nare
Choitte hin wa hima fukuba yoi yoi
Ondo toru koo wa
Ondo toru koo wa manakade ( satte! )
Yatona sore yoi yoi yoi ( 2x )

Ha~~
Yosete koe shitte
Choitto kashitte yoseru yoi yoi
Tokyo Han dono
Tokyo han dono hitominari ( satte! )
Yatona sore yoi yoi yoi ( 2x )

Ha~~
Odori Odoru nara
Choitto to ondo yoi yoi
Hana namiyokoro
Hana namiyokoro marakage ( satte! )
Yatona sore yoi yoi yoi (2x)
« Home | Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »

Monday, July 17, 2006 10:24:00 PM

rena.. kita senasib deh hiks..
di ruangan yuki, semua pada nyela abis2an karena selera musik yuki yg jepang abissss...... dibilangnya yuki ga punya selera musik .. huhuhuhuhu....    



Sunday, October 08, 2006 8:29:00 PM

from: sam_hyde.... rena,,at first..gw mo ngucapin met knal aja deh bwt loe!!!!!!
en, do u know?? dilingkungan skitar gw juga byk yg pda ga suka j-rock.ktnya musicnya pd ga beres semua..what??????? gila aja mreka smua..music en performance pr j-band kn seru bgt.....rasanya sedih bgt deh klo mreka pd ngjlek2in jband,palagi laruku so much...T_T    



» Post a Comment


Visit Cute-Spot.com!